www.Marktplatz-Efringen-Kirchen.de

Kontakt Anmeldung

Willkommen auf
www.Marktplatz-Efringen-Kirchen.de

Das Marktplatz-Konzept gibt Ihnen die Möglichkeit, schnell und unkompliziert kompakte Informationen über eine bestimmte Stadt oder Gemeinde zu bekommen. 'Finden und gefunden werden.' Nach diesem Motto bekommen Sie, wie auf einem richtigen Marktplatz, eine qualitativ hochwertige Auswahl an Waren, Dienstleistungen und Informationen.

Informationen zu Efringen-Kirchen
Efringen-Kirchen liegt im Kreis Lörrach in Baden-Württemberg. Rund 8.500 Einwohner leben auf einer Fläche von ca. 44 km². Kirchen wurde im Jahr 815, Efringen 1113 erstmals urkundlich erwähnt, allerdings bezeugen Bodenfunde bereits eine Besiedlung in der römischen und alemannischen Zeit. Die Gemeinden schlossen sich 1942 zur Gemeinde Efringen-Kirchen zusammen.

Weiteres zu Efringen-Kirchen
Viele Fachwerkhäuser, Kirchen und Gebäude erzählen die Geschichte Efringen-Kirchens. Durch den Zusammenschluss von insgesamt neun unterschiedlichen Dörfern gewinnt der Besucher einzigartige Eindrücke. Sehenswert sind u. a. die Kirche und der Römische Hof im Ortsteil Blasingen, das Heimatmuseum des Ortes, die Kirche mit Zehntscheuer in Egringen, das Schlössle und der alte Dorfkern in Istein oder das Rathaus in Welmlingen. Für Naturbegeisterte laden Wander- und Radfahrwege in der reizvollen Landschaft zwischen Rhein und Schwarzwald zum Verweilen ein.

Aktive Partner starten/stoppen.
Auf die Einträge klicken für mehr Informationen.

Ihr Unternehmen fehlt?
Zur Anmeldung!

Marktplatz-Deutschland.tv

10.12.16